注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

八月份去了以色列、巴勒斯坦和约旦  

2018-09-18 10:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
         八月份去了以色列、巴勒斯坦和约旦 - 李桐 - 李桐@江湖
         
       2018年8月,去了一次中东。前后15日,行程3000里,历经大小十九城,纵穿约旦河西岸,抵达以色列与叙利亚边境(戈兰高地)、作死探访以色列与黎巴嫩边境,及杰里科。其中,最爱是耶路撒冷。其次是约旦瓦迪拉姆的月亮谷,红沙与星河交映,2018年8月11日晚,我见证了仅次于珠峰大本营和16年8月在澳洲东海岸春溪公园森林小屋所见之外,最璀璨的星空。戈兰高地是军迷的大爱,但90号公路横穿约旦河西岸段,却少人提及,其实沿途体验是极佳的,如果有勇气进一进杰里科,效果更佳。
        游记和攻略写了一万多字,实在太长且多图,就不照搬过来了。阅读链接如下:
       
        
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018