注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

【半场观察】墨西哥VS荷兰    

2014-06-30 01:00:23|  分类: 2014世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.荷兰人,还是被高估了。一场5比1,让他们和荷兰球迷都迷失了自己。是西班牙太差,真不是荷兰有多强。
2.只要场上不死人,Pedro PROEN?A就坚决不吹犯规。
3.老墨和哥伦比亚,是本届世界杯上,踢得最开放的球队。
4.从94年开始,老墨连续停在十六强,主要原因是他们老遇见阿根廷。阿根廷就是美国的边境巡逻队,打仗不行,但收拾老墨有心得。
  评论这张
 
阅读(14448)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016