注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

【第十五夜】乌鸦嘴预测   

2014-06-26 15:38:46|  分类: 2014乌鸦嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的胜率又是50%,感谢包子兄不曾辜负我的信任。

        今天四场:

        德国平美国----------拉小手的时间。

        葡萄牙负加纳-------对不起了,C罗。明天的专栏,我会让你做主角。

        俄罗斯负阿尔及利亚-------胡乱猜的,两个队,这两货,是世界杯可能出线球队里,我最没兴趣的。

        比利时负韩国--------亚洲,总不会真的被剃光头。孙兴民加油思密达。

  评论这张
 
阅读(4332)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016