注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

【第十三夜】乌鸦嘴预测   

2014-06-24 15:47:14|  分类: 2014乌鸦嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利vs乌拉圭

        巴神调戏女王,却遭哥斯达黎加的报应,导致意大利和乌拉圭不得不为生死而战 。意大利一方,由于防守核心德罗西缺席,替代他的莫塔与皮尔洛搭配,能否在后卫身前形成强力保障,尚待观察。但对意大利有利的是目前和乌拉圭同积3分,意大利的净胜球是0,乌拉圭为-1,意大利打平即可出线。两队最近交锋在去年联合会杯,战成2比2平,如今双方阵容变动都不大,决定比赛的将是双方的关键先生。为了睡皮,带点个人情感地预测意大利最终将胜出。

 

哥斯达黎加vs英格兰

        英格兰只能为荣誉而战,预计兰帕德将会首发,也许这是他的最后一次国家队比赛,威尔希尔、拉拉纳、巴克利、斯莫林、琼斯、卢克·肖一群新人将以锻炼的名义得到上场机会,但相反这样的年轻阵容,未必就比小胖子和小包子领衔的英格兰的战斗力要差,而哥斯达黎加由于已经出线,也会让主力轮休,所以我的预测是英格兰和昨天的西班牙一样,得到正名的机会。英格兰2:0哥斯达黎加

 

日本vs哥伦比亚

       哥伦比亚已经提前出线,但日本必须取胜同时拿到更多的净胜球才有可能升级。哥伦比亚对日本的历史战绩占优势,但会考虑洗黄牌和让主力休息并积极避免受伤减员。当然,如果提前开赛的D组出现哥斯达黎加小组第一的局面,不排除哥伦比亚有心做个老二,放日本人一把,而日本人背水一战,必须死不旋踵,那么这一场比赛,我觉得还是应该预测日本赢球,至于能否出线,要看另一场比赛的结果。

 

希腊vs科特迪瓦

        目前3分暂列第二的科特迪瓦形势要比日本好,他们的净胜球是3个,日本是1个,也就是说,如果他们打平希腊,只要日本不赢哥伦比亚两球以上,出线的就是非洲人。但是万一日本2比0以上比分击败哥伦比亚,那么科特迪瓦的4分就毫无意义。所以,大象们不会懈怠。另外,在不懈怠的同时,非洲大象也面临要不要选择16进8的对手的问题。如果想要拿到小组第一,则必须至少赢希腊5个,并且盼望哥伦比亚输给日本。这种可能性虽然不大,但万一出现哥斯达黎加以第二名出线的情况,不排除科特迪瓦放手一搏,毕竟现在搏,好过在淘汰赛里与意大利或者乌拉圭去拼命。

        倒数第一的希腊又缺少了核心米楚拉尼斯,日子相当难过,他们唯有净胜科特迪瓦两球以上才有理论上继续向前的可能,但这要满足哥伦比亚击败日本的前提。

         个人预测,这一场还是大象赢,且9成可能出现大球。

  评论这张
 
阅读(4404)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016