注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

【第九夜】乌鸦嘴预测   

2014-06-20 15:12:37|  分类: 2014乌鸦嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天三场错两场,科特迪瓦不争气,日本人更是不争气,面对被罚下一人的希腊,居然空门都进不去。非猜之罪,乃战之罪啊。倒是猜中了英格兰不敌乌拉圭。今晚三场,也是充满变数:

意大利胜哥斯达黎加

        两支首轮都拿到三分的球队,有意思的是,意大利2比1英格兰,哥斯达黎加3比1乌拉圭,而乌拉圭又2比1英格兰。通过这个关系,我们大概可以为苏亚雷斯估个价,如果贝尔都值一个亿,那么他至少值2亿。闲话不说,哥斯达黎加虽然首场靠阿森纳外租小将的出色发挥拿到三分,但就整体实力而言,意大利还是能赢。而且,不用担心意大利的比赛态度,因为这是一个输掉一场战争如同输掉一场足球,而输掉一场足球赛就如输掉一场战争的国家。再说巴神必须赢下哥斯达黎加,才能得到女王的吻,不是么?

瑞士平法国

       在世界杯上,法国从来没有赢过瑞士,包括世界杯预选赛。瑞士打法有点克法国人,老帅希斯非尔德在3分在手的情况下,更可从容布阵,对法国人来说,平局也不是不可接受,既然大家这么熟,我们就搏个平手吧。

洪都拉斯负厄瓜多尔

       洪都拉斯是本届世界杯最弱球队,没有之一,不是厄瓜多尔对手。

  评论这张
 
阅读(4172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016