注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

【第八夜】乌鸦嘴预测   

2014-06-19 13:16:25|  分类: 2014乌鸦嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天状态大勇,超越章鱼,超越骆驼,以及自然界一切畜生,我猜中了三场,在实际下注中,我甚至猜中了西班牙与智利的比分。今天继续,期待运气还是站在我这一边:

         哥伦比亚平科特迪瓦

         首轮比赛,哥伦比亚在与希腊的比赛中,并未表现出令人信服的状态,看上去很是风光的比分,主要来自希腊过于孱弱的后防的贡献,科特迪瓦人身体上的优势在与日本队比赛的下半场表现得淋漓尽致,但非洲后卫传统的走神又让他们很难保持防守的高度稳定,但德罗巴的存在,会牵扯哥伦比亚人的防守力量,并像上一场一样,为其他人带来空间。比赛结果其实更多取决于双方谁少犯错误,既然如此,干脆猜平,毕竟本届比赛的平局少得有些不像话,但我相信这不会是一场0比0的平手,弄不好还要出大球。

         英格兰负乌拉圭

         双方实力五五之间,而且,都不能再输。比赛的走势取决于鲁尼和龅牙苏的发挥,前者用三届世界杯的时间证明了一个道理,就是他是全世界最被高估的前锋,而后者则困于从伤病中复苏的时间太短,难以立刻找到上届世界杯和上赛季在利物浦的状态。双方的防守都存在问题,很难保持0失球到终场,考虑到比赛是在南美举行,看好乌拉圭赢波。再见,英格兰。

         日本胜希腊

         这是一场日本必须取胜的比赛,而希腊与日本队之间,还是存在实力的差距。上一场日本队看似输给了德罗巴,不如说是输在了自己进球后的保守。相信纪律严明的日本人经过几天的调整,能够重塑信心,总的来说,个人看好日本1比0赢球。

  评论这张
 
阅读(4704)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016