注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

【第七夜】乌鸦嘴预测   

2014-06-18 12:43:52|  分类: 2014乌鸦嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         如果不是墨西哥林永健神级的表演,昨天三场就全中了。今天继续乌鸦嘴。鉴于昨天的平局有点多,今夜强弱分明,倾向三场都决出胜负手:


荷兰胜澳大利亚

        科威尔一代人之后,澳大利亚在亚洲都不是顶级的高手,遭遇状态大勇的荷兰,胜负最无悬念。悬念在于罗本和范佩西,能否抓住机遇刷进球,在最佳射手的竞争中抢得先机。

西班牙负智利

       四年前,西班牙输掉了首场比赛,但最后拿到了冠军。只是,历史很难重复。老了四岁的整体核心,克制滴滴答答战术的现场样板都摆在那里,纵然有传言说有传言此战皮克、席尔瓦、哈维以及迭戈-科斯塔都将被拿下,但风格之变不可能一日之内完成,那么就干脆赌大一些,毕竟在世界杯的历史上,上届冠军小组出局,已不是新鲜事。

喀麦隆负克罗地亚

       自从当年的米拉大叔神话之后,喀麦隆就不再是非洲足球的好样板。几乎每一次都会闹出各种丑闻,核心不过一个钱字,上一届世界杯,埃托奥给每个队友买了一块表,这一回,他带头闹奖金,然后还泡教练的马子。这样的喀麦隆,说它有战心,中国队都会笑起来。上一场干净利落地输给了墨西哥,这一回也必须成全非赢不可,最好还要大胜的克罗地亚,象征性抵抗一下也就罢了。

  评论这张
 
阅读(4231)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016