注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

家事即国事  

2011-02-12 11:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据韩国传媒报道,朝鲜领导人金正日娶了同居多年的女子金玉,二人育有7岁的儿子,但金玉已被金正恩肃清。
  韩国《朝鲜日报》引述韩国国会外交通商统一委员会的自由先进党议员朴宣映说:“从中国高层消息人士处了解到,朝鲜国防委员长金正日和与他长期同居的金玉之间,有一个7岁的儿子,两人大概是在2年前,正式结为夫妻。”朴宣映上月中旬,访问了北京等中国主要城市。
  据悉,金正日和成蕙琳(2002年去世)之间,生有长子金正男,和高英姬(2004年去世)之间,生有两个儿子金正哲和金正恩(即权力接班人),和女儿Kim Yeo-jeong。
  此外,金正日还与洪一天生有长女Kim Hye-gyeong,又与金英淑生有女儿金雪松。在此之前,外界知道金正日共有六个子女,三男三女。
  但《朝鲜日报》指,2004年高英姬去世后,金正日立刻和金玉同居。2008年8月金正日因脑中风病倒时,金玉就守在病床边摄政。两人可能是在2008年底至2009年初金正日的健康有所恢复后正式结婚。
  报道还指,之后,金玉一直在扮演朝鲜「第一夫人」的角色。
  例如,2009年8月现代集团总裁玄贞恩访问朝鲜,并和金正日午宴时,金玉就陪同出席。
  此外,金正日和金正恩在2010年9月结束党代会后,同朝鲜新领导班子拍集体照时,金玉的身影也出现在镜头中。
  不过,韩国情报当局表示,金玉是否生有儿子,还很难确认。朴宣映说:“我还听说金正恩接班掌权后,属于温和派的金玉,极有可能被肃清。”

  评论这张
 
阅读(2543)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016