注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

看球日记之第十一夜:朝十点  

2010-06-22 01:27:55|  分类: 2010世界杯南非时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看球日记之第十一夜:朝十点 - 李桐 - 李桐体育江湖
 

 

一、电视转播的孙子太坏了,奏国歌的时候,将镜头在郑大世脸上停了五秒。但人民的鲁尼这一次没有向余含泪致敬。为了报复,比赛结束后,那孙子没给朝鲜队员一个镜头。

二、郑大世说他们想要为44年前的失败复仇,所以攻出去了。他说谎了,真正的原因是这场比赛朝鲜国内电视直播,老大哥在看着你。

三、老大哥和同胞们在看着你,所以除了进攻别无出路。因为关于第一场比赛,朝鲜人民得到的信息迥异于国际版本,一个谎言需要十个谎言来维护。

四、第一场比赛的心态是正常的、竞技的,所以对巴西1比2,第二场比赛的心态是扭曲的,政治的,所以对葡萄牙是0比7。

五、朝鲜球员一年挣的钱不够支付中国球员洗一次脚的小费,但如果他们愿意,巴西球员会和他们交换球衣。朝鲜球员是去踢球的,中国球员是去赌博、参观、购物、花痴、以及系鞋带的。

六、在前25分钟时间里,朝鲜队和葡萄牙一个水平线,除了他们过于不和时代接轨的干净,在葡萄牙人第11次犯规的时候,朝鲜人才记起还可以犯规。对巴西比赛中也是如此。国际社会认为朝鲜很暴力,但朝鲜足球很平和。我们国家宣布我们很和平,我们国家的足球很暴力。

七、朝鲜球员从来没有穷到十个人分一罐可口可乐,另外请放心,尽管输了7个,他们也不会去挖煤,第一个谣言是文艺中年李大眼当年借张艺谋电影情节编造出来的,第二个谣言也是他忽悠出来的。这两个谣言很低智商,但问题是贵国什么都缺,就是不缺低智商人群。

八、中国球员别跟打了狗血一样去嘲笑朝鲜的0比7,这个0比7的丢人指数比你们略低。

九、OOOOO电视台报道各球队备战情况时说朝鲜队集体参观了野生动物园,朝鲜球员对那些从没见过的猛兽大加赞赏。然后某疑似男性记者以很不屑的语气加了一句“这样的动物园,南非到处都是。”妈的,这年头,这等脑残也到处都是。

十、二胖的归二胖,朝鲜的归朝鲜。对普通民众,你丫没有任何嘲笑的资本。

  评论这张
 
阅读(2581)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016