注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

Seventh heaven for United  

2007-04-11 09:14:40|  分类: 2006世界杯每日看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Seventh heaven for United - 李桐 - 李桐@江湖     Seventh heaven for United - 李桐 - 李桐@江湖

    曼联当真NB啊!七个进球让我这半老男人大半夜时一再感慨,还睡个球!

    Seventh heaven for United! 匆匆看了一下各地媒体的反映,还是最喜欢天空的这个标题,一语双关.好标题要配得起好比赛!

    7比1?这是一个奇迹,还是一个意外!

    或许都不是,看看比赛统计有助于那些没有熬夜看球的朋友感受奇迹是怎样产生的.

    射门比是22比13,射正为12比7,角球3比2,传球成功率79.3 %比80.8 %,控球比为46.1%对53.9% .

    显然,双方在场面上的差距绝对不如比分那么夸张,甚至可以说平分秋色.但效率决定了比赛.仔细观察这组数据,可以发现真正重要的是,曼联被封杀的射门只有一次,而罗马则达到了8次,这意味着红魔"万马丛中杀了个七进七出",而罗马攻到城下就被乱棍打回.这不是一个量级的比赛.

    Seventh heaven for United!意味深长,7个进球,时隔七年后,曼联又闻到了三冠王的美妙味道,七号,红魔最传奇的球衣号码终于找到了最称它的新主人,曾经的小小罗,如今的圣罗纳尔多,他延续了罗纳尔多这个伟大姓氏和曼联七号球衣的双重荣耀.

    这场摧枯拉朽的胜利让一直纷扰不断的意甲究竟有没有堕落,英超有没有进步的无聊纷争暂高一段落;这一夜,曼联抢走了全部风头,甚至连他们的对手在西班牙的胜利也显得无足轻重.

Manchester United Team Statistics Roma
7 Goals 1
4 1st Half Goals 0
12 Shots on Target 7
10 Shots off Target 6
1 Blocked Shots 8
3 Corners 2
20 Fouls 17
5 Offsides 2
2 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
79.3 Passing Success 80.8
27 Tackles 16
70.4 Tackles Success 81.2
46.1 Possession 53.9
42.7 Territorial Advantage 57.3

天空体育球员评分;http://home.skysports.com/matchratings.aspx?fxid=317964

  评论这张
 
阅读(14145)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016