注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

英超半程最佳与最差  

2007-01-04 09:12:26|  分类: 2006世界杯每日最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最佳前锋德罗巴。如果没有他,切尔西早就被曼联远远地甩在后头。

  本届英超已完成了超过一半的赛程,在过去四个多月里,有些球员以出色的表现和精彩的进球,让人留下了深刻印象;也有些球员以可笑的失误或惨不忍睹的演出,成为球迷茶余饭后消遣的对象。

  以下是截至目前为止,英超中最佳与最差的门将、后卫、中场与前锋。

最佳门将:博尔顿(Bolton)的耶斯凯莱伊宁(Jaaskelainen)

  博尔顿目前能排在第四位,首号门将耶斯凯莱伊宁功劳最大。这名芬兰籍守门员经常以令人赞赏的阻挡和扑救,为球队取得了宝贵分数。 

  例如,在客场对垒朴次茅斯(Portsmouth)和阿斯顿维拉(Aston Villa)的球赛中,博尔顿完全被压着来打,不过耶斯凯莱伊宁凭着一连串出色的扑救,保持城门完整,让球队在这两场比赛中获胜。

最差门将:托特纳姆(Tottenham)的罗宾逊(Robinson)

  20支英超球队的门将大致上都发挥出应有的水准,评选罗宾逊为最差门将或许颇具争议性,但他在欧锦赛外围赛中代表英格兰对垒克罗地亚时,扫球不成只踢空气,让队友内维尔(Neville)的回传变成乌龙球,使他必须接受如此不幸的“荣誉”。

  另外,他在英超中多次让对方球员的远射入网,如博尔顿的坎波(Campo)、利物浦的里斯(Riise)、雷丁(Reading)的肖里(Shorey)等。一个门将那么多次让远射中鹄,说明他的判断和站位都有问题。

最佳后卫:利物浦(Liverpool)的阿格(Agger)

  丹麦中卫阿格在没有参加“红军”任何季前热身赛的情况下,被选为霍皮亚(Hyypia)的接班人,还协助球队拥有英超第二出色的防守纪录。实际上,在他所有首发上阵的英超战役中,红军总共只丢失3球,而且他到目前为止,只接获一张黄卡。此外,他的射门功夫也不赖,本季已有2球入账。

最差后卫:切尔西(Chelsea)的布拉鲁兹(Boulahrouz)

  荷兰后卫布拉鲁兹具有“食人者”的外号,可是英超不是好莱坞开拍的电影,空有吓人的绰号,而没有实在的防守能力,是无法在联赛里生存的。

  派他当右卫,他轻易让巴塞罗那(Barcelona)的罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)和托特纳姆的基恩(Keane)切过,制造了进球;特里(Terry)受伤后,让他当中卫,他却胡乱防守,还赠送对方罚球。700万英镑(约2100万新元)买他的转会费看来是浪费了。

最佳中场:曼联(Man Utd)的罗纳尔多(Ronaldo)

  罗纳尔多在世界杯赛“害”鲁尼(Rooney)被驱逐出场,使他成为了英格兰球迷的公敌。他几乎每场比赛都被敌队球迷喝倒彩,但却能承受巨大的压力,打出加盟曼联以来最佳的水准。

  罗纳尔多已攻进了12个英超进球,而他的多个助攻和让对手难以招架的盘球,使曼联很有希望赢得本届英超锦标。

最差中场:西汉姆(West Ham)的马斯凯拉诺(Mascherano)

  马斯凯拉诺曾代表阿根廷参加去年的世界杯赛,当他加盟西汉姆时,被看好可带领球队打进前六名。

  可是,在他截至现在所参加的七场球赛中,西汉姆全部输球,而且还一球未进。

  马斯凯拉诺的唯一“贡献”,就是在对垒托特纳姆时,手臂被对方前锋迪福(Defoe)咬伤,成为球迷眼中的一大笑话。

最佳前锋:切尔西(Chelsea)的德罗巴(Drogba)

  如果没有德罗巴,切尔西早就被曼联远远地甩在后头。德罗巴本季已在各个比赛中攻进了20球,其中5球还为球队带来了胜利。

  这名科特迪瓦射脚所攻进的球,有些具备了极高的水准,包括对垒利物浦、巴塞罗那和埃弗顿(Everton)时的远射。我们不禁要对他另眼相看,原来他除了善于假摔之外,其实还具备一定的实力。

最差前锋:曼城(Man.City)的科拉迪(Corradi)

  科拉迪加盟曼市之前,曾为意大利拉齐奥(Lazio)、帕尔马(Parma)和西班牙的巴伦西亚(Valencia)效劳,来头不小。

  可是在打了四个多月的比赛后,他只有区区两个进球,而且还两度被驱逐从出场。红卡与进球的数目一样多,他的整体表现令人失望。

  以这样的水准来看,你相信他之前曾代表意大利国家队出赛13次吗?

 

  评论这张
 
阅读(3179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016