注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

今晚12时,博格坎普告别赛  

2006-07-22 20:56:13|  分类: 2006世界杯每日看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   齐达内走了,今天博格坎普也终于要告别。阿森纳和AJAX,新球场,老人的落幕演出。坦率地说,我喜欢博格坎普甚于齐达内,他和克鲁伊维特、奥维马斯是我最喜欢的荷兰人,甚至要超过当年的三剑客。如今小飞侠已经归隐,一代天才克鲁也早被遗忘,今天,博格坎普也要告别了。

     12点,广东体育直播比赛,下周一天下足球要做他的特辑。再看一眼吧,斯人去后,欧洲再无艺术家。

  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016