注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

关于背景音乐  

2006-06-09 03:29:24|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚,在网易编辑的精心指导下,我把版面稍微改动了一下,我是个电脑白痴,太复杂的不会,弄成这样已经不易。

    加了一首背景音乐上去,刚才有三个朋友问我是什么歌,现在闲下来了,一并作答。

    唱歌的人叫Kevin Johansen,出生在美国阿拉斯加,从12岁起就住在阿根廷,是阿根廷与美国混血儿。 
    第一次知道这个人是在2000年,当时阿根廷正面临着经济危机等社会问题。于是,已经在美国乐坛发展的Kevin毅然回到了阿根廷。

     据我所知他好象出过三张专辑,第一张Nada在纽约录制,阿根廷首发,随后又在西班牙发行。第二张专辑Sur o no Sur两年后发行,由Sony公司推向全世界。 
    最近一段时间Kevin又发行了第三张专辑,叫City Zen,很有意思的拼法。

    看到有把他归到摇滚歌手行列的,不过我倒觉得他的音乐更象是流行探戈。如果有兴趣,可以去网上搜一搜,能听到更多的歌。

     这样的时候听听这样带着探戈味道的音乐曼好的,阿迷们也要与时代一起进步了,不要老是就一个“别为我哭泣,阿根廷”,你不烦,我烦。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016