注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

棒打老虎,老虎吃鸡  

2006-06-07 22:04:52|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    98年世界杯前,韩国和中国队热身,结果当年韩国头号前锋黄善洪被江津撞成重伤,最终无缘法国世界杯。

    02年世界杯前,韩国和法国队热身,结果齐达内被韩国人搞伤,直接导致法国队在当年世界杯上的崩溃。

    06年世界杯前,今夜,法国又和中国队热身。要知道目前这支中国队,可是10年来最可怕的国家队,明目张胆号称疯狗,李蕾蕾、李伟峰、李铁、徐云龙都不是善茬,加上新出来一个董方卓更是长江后浪。去年连教练克老头都不鸟,前几天和瑞士人又差点干起来,可怜法国一帮老头,岂可抵挡?

    不妨预测一下,法国人这次谁会倒霉?

    倒霉蛋候选人之一:亨利。

    大帝是中国亨利自不需多讲,如今大帝不在,董方卓接过了衣钵,自称球风象亨利,比之大帝之护球象亨利又进了一步,从来国无二君,天无二日,球场上也只有一个亨利,怎一个仇人见面,分外眼红。

    倒霉蛋候选人之二:维埃拉

    维埃拉当年没被徐根宝看上(批注:中国足坛最NB之谣言,到今天还有人信),今日怎可不好好表现一下,一报当年之辱?于是必然拼抢积极,受伤系数必然增加。何况此人踢球时胸口总是湿漉漉的,颇有疑似口水之嫌,我们的球员从小接受讲卫生的三讲教育,最看不得这样邋遢之人。

    倒霉蛋候选人之三:齐达内

    据说齐达内要来长春亚泰了(继维埃拉之后,法国足球又一奇耻大辱),国家队的哥们都是中超的爷,绝对不允许有更大的爷来抢饭碗,所以先废了丫的。当然,更大可能性是老齐这是最后一次代表国家队在本土作战,必然投入,想为本国球迷留下良好印象,极有可能在踩马赛轮盘时被中国球员横扫下盘,上演四年前之悲剧。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016