注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

和尚摸得,为何我摸不得  

2006-06-06 13:53:34|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和尚摸得,为何我摸不得 - litong1976 - 李桐@江湖

   前天,俺看到一篇文章:“李宇春的世界杯专栏写给谁看?”,俺一笑而过;昨天,俺又看到一篇文章:“张靓影,你有什么资格写球评?”,俺再一笑而过;今天,当俺看到“张含韵任世界杯新闻女郎”时,仿佛看到有人已经在磨刀了,看来最深得俺心的韵妹妹也凶多吉少,所以俺不笑了,俺开始弯腰拣砖头了。

   何况又不是点秋香,再笑就显得有点傻了,俺们觉悟高,不能把自己降低到写前第一篇狗屁文章的那人的档次。

    不过,偶就觉得奇怪了,李宇春们到底招谁惹谁了?还“写给谁看”,你丫爱看不看!真是替古人操心。

   我现在才发现,原来不只是前段时间靠行政资源打压湖南台超女节目的那些他大爷的会哼哼鸡鸡,原来一帮号称懂足球会写字的也会哼哼鸡鸡。

   那位批评张靓影没资格写球评的小孩子还小,俺就不批评他了,小孩子至少还很真诚,他不懂这社会污七八糟,所以把一平常商业炒作看成礼乐崩坏。我只想指出一点,不要拿韩寒来做论据,这是自己打自己嘴巴,张靓影不动足球就不能写球评,那韩寒难道嘴里含根JB就可以冒充作家了么?

   在这里,我只想拿弹弓打以写第一篇文章为代表的一撮们家的玻璃。“超女”们怎么就不能写世界杯专栏?难道仅仅因为她们长得比木木们漂亮?我记得当年连著名的“夏岚馨夏姨”都在《足球之夜》上开专栏呢。另外,还真把世界杯专栏当个球了,这早已不是少数人占据话语权的时代了,和文学一样,如今所谓世界杯专栏卖的早已不再是文字本身,而是脸蛋,说到底,也就一小尼姑的光头,那么多三流狗屁作家摸得,一帮学历不超过小学四年级的球员摸得,一小撮靠装骚卖嗲的无貌“伪美女”也摸得,“超女”们如何就摸不得?

      

  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016