注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

我踢波,你介意么  

2006-06-05 22:56:19|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
   

    
    1990年6月24日,61,381名观众在都灵阿尔卑球场共同见证:巴西被阿根廷淘汰出局的瞬间,一位青纯如夏日里第一口冰淇淋的巴西少女在看台上强抑悲戚,泪光闪动。
    那一刻,失败者与胜利者,巴西与阿根廷之间,已经失去了界限。一种美,因为残酷而被推向极至。
    第一滴泪水淹没了整个夏日。

    ----可惜,那张图找不到,拿出这张上届世界杯法国被淘汰出局后一位法国MM的悲伤照片垫背。

    下图是新出笼的世界杯小姐,多哥美女巴达库。

   

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016