注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

世界杯预测  

2006-06-04 21:07:01|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯预测 - litong1976 - 李桐@江湖    英国观察家报的足球评论员们搞了一个世界杯的预测,内容包括冠军、最大的黑马、最佳射手、最值得期待的年轻人。兄弟也想凑凑热闹。下面是我的预测:

Winners: 阿根廷(坦率地说,这样的选择有不少情感倾向,因为我是阿根廷球迷,如果排除这个因素,我更觉得进入决赛比较客观。当然,预测冠军永远是一件不可能完成的任务,还不如撞次大运)


Best player: 梅西(绝对的天才,和罗纳尔迪尼奥等已经成名的巨星相比,他的年轻与激情有助于奇迹的发生,我相信这个与马拉多纳有着相似轨迹的年轻人将拥有一个美好的德国夏天,当然他会比1982年的马拉多纳少收获一张红牌)


Top scorer:阿德里亚诺(巴西对坚强的攻击力给了他绝对的支持,我愿意赌他会在小组赛的某一场就上演帽子戏法)


Best outsiders:美国(四年前,美国几乎可以更进一步,只不过因为裁判的缘故,他们输给了德国)


Biggest flops: 意大利、西班牙(选择前者的理由是内乱和意大利足球近年一直萎靡,而西班牙我从来就不看好他们)


Youngster to watch: 唐宁(在我的FM2005里他是绝对的强人)

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016