注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

一小撮丢人的意迷们,假如02年你听到的是这样的解说  

2006-06-29 18:33:56|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金球,金球,金球,安贞焕立功了,安贞焕立功了,不要给意大利人任何的机会。伟大的韩国前锋,他继承了韩国的光荣的传统,车范根、金铸城在这一刻灵魂附体、安贞焕一个人,他代表了韩国足球的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!安贞焕,安贞焕面对这个金球,他面对的是全世界韩国球迷的目光和期待。 

    马尔蒂尼曾经在世界杯欧洲区预选赛当中阻挡过无数个这样的头球,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?两秒钟以后,他会是怎样的表情?球进了,比赛结束了,韩国队获得了胜利,淘汰了意大利队。他们没有再一次倒在欧洲的球队面前,伟大的韩国,伟大的韩国前锋,伟大的韩国,韩国万岁。他不辜负韩国人的期望,这个金球一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。韩国队进入了八强!胜利属于韩国,属于安贞焕,属于洪明甫,属于李天秀,属于李云在,属于薛基旋,属于所有爱韩国足球的人。让他们滚蛋吧……意大利队也许会后悔的,里皮在有比对手更多大牌球员的情况,他打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对韩国悠久的传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他们该回家了,再见!

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016