注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月22日最佳--贝克汉姆  

2006-06-26 05:53:11|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:贝克汉姆
    在一场保守对抗保守的比赛中,英格兰队长再次成为决定比赛结果的人,他漂亮的任意球破门帮助英格兰顺利击败全场防守做得相当成功的厄瓜多尔,英格兰在一场并不占据优势的比赛中成功突围,晋级十六强。除了展现精妙的脚法,本场比赛中贝克汉姆还一改往日纯偶像形象,爆发出令对手震撼的战斗精神,比赛中积极参与防守,甚至多次在出现在禁区里,瓦解对方的攻势。比赛快结束时,他被伦农换下,贝克汉姆为一场胜利拼到精疲力尽。


最佳进球
    英格兰与厄瓜多尔比赛进行至第59分钟,兰帕德左路突破造成E.特诺里奥犯规,英格兰队在距离球门25米处获得任意球机会,贝克汉姆踢出美妙的右脚弧线球,皮球越过由四名厄瓜多尔队员排成的人墙之后迅速下坠,贴着近门柱底部入网。这是贝克汉姆93场国家队比赛中打入的第17球。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016