注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月22日最佳--克洛斯  

2006-06-25 05:44:43|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:克洛斯
    尽管没有进球,但德国队首席射手克洛斯还是德国队晋级八强的第一功臣。开场不到四分钟,克洛斯便在禁区边缘创造出进球机会,他的射门被瑞典门将伊萨克松挡出后,波多尔斯基及时插上补射成功。第12分钟,又是克洛斯在禁区前沿拿球向左横趟,在吸引了对方三名后卫注意后,左脚巧妙反向传球至禁区中央,助攻波多尔斯基打入德国队锁定胜局的进球。除了助攻队友,这位暂列射手榜首位的前锋还积极参与防守,多次在本方禁区里化解险情。


最佳进球
阿根廷与墨西哥比赛进行到加时赛第8分钟,梅西与里克尔梅在中路配合之后,将球分给左边插上的索林,索林大范围转移给禁区外右侧的马克西,马克西.罗德里格斯胸部停球,顺势闪过对方后卫封堵,左脚凌空抽射,一记世界波,皮球直挂死角。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016