注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月22日最佳--罗纳尔多  

2006-06-23 05:19:04|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:罗纳尔多
    前两场比赛表现不佳的罗纳尔多终于等到了罗尼时间。在与日本队的比赛中,罗纳尔多显然加快了恢复状态的进程。第7分钟,他接到小罗的传球后突入禁区一脚射门,拉开了巴西队进攻序幕。第23分钟,罗纳尔多为儒尼尼奥送出好球,后者势大力沉的射门被日本门将川口挡出。上半场补时阶段,罗纳尔多终于迎来了本届世界杯上个人的第一个进球,他在后点将西西尼奥的挑传轻松顶入大门。第81分钟,他与胡安成功撞墙二过四后,打入追平盖德-穆勒的关键入球,罗纳尔多离世界杯历史最佳射手只有一球之遥。


最佳进球
巴西与日本比赛进行到第81分钟,巴西后卫胡安带球中路突破,他与罗纳尔多在禁区前连续两次成功撞墙式二过二,在摆脱了四名日本队防守队员后,罗纳尔多停球转身射门,动作一气呵成、极其连贯,皮球应声入网。这个进球帮助罗纳尔多在世界杯决赛阶段的总进球数达到了14球,追平了传奇射手盖德-穆勒。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016