注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月21日最佳球员--特维斯  

2006-06-22 05:21:28|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:特维斯
    在一场乏善可陈的比赛中,22岁的特维斯是为数不多的亮点之一。第16分钟,特维斯从右路高速内切,在门前18米左脚抽射,稍稍偏出远门柱,这是阿根廷队第一次有威胁的射门。第27分钟,特维斯变线突破造成库伊特犯规,西班牙主裁判坎塔莱霍向荷兰队出示了首张黄牌。随后,特维斯多次强行突破,最出彩的场面出现在第51分钟,他回到后场右侧拿球,然后巧妙地一拉一拨摆脱两名荷兰队员的包夹后绝尘,赢得球迷一阵掌声。第73分钟,特维斯突然变线摆脱奥耶,在距门28米处右脚抽射近角,被范德萨奋力封出底线,完成了阿根廷本场最有威胁的射门。

最佳进球
    葡萄牙与墨西哥比赛进行到第5分钟,马尼切中场附近送出直塞球,西芒在左路得球后高速突破,并在对方后卫封堵前左脚横敲中路,站在前点的葡萄牙前锋波斯蒂加吸引了墨西哥后卫奥索里奥的防守,及时插上的马尼切在无人看防的情况下门前10米处起右脚推射,皮球滚入大门右下角,葡萄牙取得完美开局。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016