注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月20日最佳球员--乔.科尔  

2006-06-21 05:02:38|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:乔.科尔
 瑞典球员顽强的防守阻断了英格兰右路进攻路线,贝克汉姆的黄金右脚本场比赛几乎没有发挥空间;不过英格兰的两名科尔,阿什利.科尔和乔.科尔则合力打通了左路通道。25岁的切尔西中场乔.科尔更是昨天比赛的主宰,先是33分钟打出漂亮的落叶球,帮助英格兰首开记录,不久后又是他横向带球,连过两名防守队员后射门。在比赛被瑞典人控制的最后时段,又是乔.科尔利用个人突破造成对方连领两张黄牌,压制了瑞典队的攻势,将2比2的比分维持到终场,确保英格兰以小组头名晋级十六强。


最佳进球
英格兰与瑞典比赛进行到第33分钟,英格兰队左路进攻受阻,转移到右路后,贝克汉姆传中,克劳奇在禁区内争顶,球出禁区,距离球门大约30米开外的乔.科尔候个正着,胸部停球后用右外脚背凌空抽射,球划出一道巨大的弧线,坠入了瑞典大门左上角。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016