注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月19日最佳--法布雷加斯  

2006-06-20 05:03:44|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:法布雷加斯
     阿拉贡内斯给了法布雷加斯半场时间,后者还他一个西班牙奇迹。这位19岁1个月零15天的年轻天才上场之后,西班牙迅速扭转了被动局势。第71分钟,华金右路传中,中间的托雷斯故意一漏,法布雷加斯迎球怒射,球被守门员扑出后,劳尔补射成功。五分钟后,法布雷加斯在中场送出精准到英寸的直塞,助攻托雷斯破门,西班牙成功反超。阿森纳中场小将在45分钟时间里传球50次,49次成功,多次传中关键球,是西班牙提前出线的第一功臣。


最佳进球
    瑞士与多哥比赛进行到第16分钟,瑞士队发动进攻,7号卡巴纳斯左路下底传中,巴内塔在球门右侧胸部停球后将球横传到门前,04-05赛季法甲最佳射手弗雷抢在多哥门将和后卫之前将球推射进了大门,为瑞士取得领先。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016