注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月19日比赛看点  

2006-06-19 05:24:24|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一次参加世界杯的多哥队越来越成为世界杯历史上内乱的典型。千头万绪,其实无非关乎一个钱字。世界杯比赛奖金似乎是多哥队员参赛的唯一动力。开赛以来,奖金矛盾已经两度激化,第一次导致主教练普菲斯特无奈辞职;后来该国足协与球员达成协议,普菲斯特才重新执掌帅印。输给韩国之后,多哥队没有知耻后勇,相反再次爆发“经济危机”,因为担心足协不履行诺言支付薪资和奖金,多哥队员要求足协先买单,然后才肯比赛,在矛盾激化之后,他们做出了拒飞多特蒙德比赛的举动。尽管在国际足联的游说下,多哥队还是在比赛前到达赛场,不过随后又有变数,队长阿巴罗在多特蒙德的训练之后表示如果开场前奖金无法到帐,多哥队还是要罢踢。尽管多哥足协保证星期一一上班就将钱打到球员帐户,但这真是创下了世界杯历史上一大奇迹。今晚内乱不止的多哥将在威斯特法伦球场遭遇素以纪律严明闻名的瑞士,后果可想而知。
    由于伊朗已经出局,明天凌晨亮相的沙特队将成为西亚足球最后的孤儿,为了在一场东西亚之间的荣誉之战中不输,以及争取小组出线,沙特人必须取胜。乌克兰首场遭遇惨败,此阵绝不容失手,而乌克兰队取胜的关键取决于首场比赛表现平平的舍甫琴科能否发挥欧洲金球奖得主应有的水准。对此,沙特阿拉伯队主教练帕克塔表示他将祈祷舍甫琴科继续在比赛中找不到感觉。同时,他还希望汉堡艳阳高照,因为炎热的天气会成为布洛欣麾下乌克兰的考验,来自热带沙漠的沙特人显然要比乌克兰人更加适应高温。战术上,由于乌克兰在第一场比赛中净负四球,为了扭转劣势,他们必须大举进攻,这将给沙特队的防守反击创造机会。
    由于首伦大胜,H组种子西班牙不但为出线打下了良好基础,也让人重新审视这支向来在大赛中高开低走的热门球队的夺冠前景,今晚斗牛士的对手是突尼斯。从第一场表现来看,北非人不具备阻击西班牙的实力。这场比赛,阿拉贡内斯将重复大胜乌克兰的阵容,这意味着西班牙王子劳尔将继续在板凳上等待机会。阿拉贡内斯的理由是“踢得好当然可以重复,球员们都想做出点伟大的业绩来,给他们机会他们就能做得不错。”对于比赛前景,西班牙老人的态度是:“皮球的主人就是比赛的主人,勒梅尔将给我们制造难题,突尼斯将压迫我们,并给我们制造困难,但我们有信心获胜。”   

多哥VS瑞士
CCTV5 6月19日 21:00
看点:瑞士青年近卫军的表演
精彩指数:两颗星

沙特VS乌克兰
CCTV5 6月20日 00:00
看点:舍甫琴科正名之战
精彩指数:两颗星

西班牙VS突尼斯
CCTV5 6月20日 03:00
看点:技术流对抗技术流
精彩指数:三颗星

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016