注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月17日最佳球员及进球  

2006-06-18 06:09:21|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最佳球员:菲戈
    葡萄牙与伊朗的比赛是葡萄牙队长第122场代表国家队出战,比赛中,“黄金一代”的旗手体现了价值。葡萄牙的两粒进球都与菲戈有直接关系,62分钟,正是他左路突破后传中给了德科攻入第一球的机会,第79分钟,又是费戈右路强突进禁区,导致对方防守队员犯规,制造出一粒点球,C.罗纳尔多一蹴而就。费戈的完美表现不但帮助葡萄牙重拾信心,还使他们四十年来第一次杀进世界杯淘汰赛阶段比赛。
最佳进球
    葡萄牙与伊朗队比赛第62分钟,葡萄牙队前场组织进攻,德科将球传给左侧的菲戈,菲戈边路带球,吸引了对方整个防线的注意后,再次将球传给中路插上的德科,无人盯防的德科起右脚劲射,皮球如炮弹一般直飞大门左角,球速快得令伊朗守门员几乎没有做出任何反应。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016