注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月16日最佳评选  

2006-06-17 04:34:39|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:萨维奥拉
    赛前,萨维奥拉在接受本报记者采访时表示他不能只是“兔子”,在与塞黑的比赛中,他果然实践了诺言,在保持了“兔子”的敏捷之外,兼备了“狼”的战斗精神。第6分钟,阿根廷左路打出小配合,萨维奥拉带球内切后横推前点,助攻马克西得分,第31分钟,阿根廷打出精妙的团队配合,坎比亚索打进了可以媲美1994年世界杯上马拉多纳攻进希腊的一粒伟大进球,在一系列的配合中,萨维奥拉扮演了枢纽作用。5分钟后,萨维奥拉直传帮助克雷斯波单刀破门,可惜此球被裁判吹掉。第41分钟,萨维奥拉在右路边线处抢断克尔斯塔季奇,带球晃过杜迪奇后门前劲射中柱,马克西补射成功。


最佳进球
    阿根廷与塞黑比赛第31分钟,阿根廷队从左路发起进攻,“团队之星”在六名球员之间连续传递:索林在和罗德里格斯传递配合后,球给到了里克尔梅脚下,罗米塞球萨维奥拉,“兔子”横带几步后交给坎比亚索,后者直塞禁区,克雷斯波精妙的脚后跟传球,坎比亚索插上左脚破门。

  评论这张
 
阅读(14961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016