注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

死亡之组提前死亡?  

2006-06-16 04:58:23|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   世界杯刚刚进行一周,悬念已在日起日落之间迅速被消解,随着B组第二轮比赛结束,德国、厄瓜多尔、英格兰三支球队已经进入十六强,目前积四分的瑞典队出线也基本成定局。如果参照第一轮比赛所展现出来的实力对比,我们可以预计明天凌晨三点开始的墨西哥与安哥拉的比赛也将把最弱的种子队墨西哥提前送进淘汰赛。
    C组的悬念有待在今晚的两场关键对绝后才能揭晓,这也是今日最大的看点。五天前全取三分的阿根廷与荷兰将分别挑战首轮失意者塞黑与科特迪瓦,如果阿根廷、荷兰取胜,不但被鼓吹了半年的“天字第一号死亡之组”成为一个彻底的玩笑,而且将使得阿根廷与荷兰最后一轮的强强对话变成垃圾时间,因为在十六进八的比赛中,他们将迎战来自D组的对手,从D组球队构成来看,阿根廷与荷兰没有必要去刻意选择对手。
    阿根廷队在首轮比赛中上演了完美的“阿根廷风暴”,佩克尔曼回归了传统的阿根廷主义,以里克尔梅为核心的前场白银三角显示出了强大的攻击力,因此本场比赛佩克尔曼会延续上一场对科特迪瓦的战术,训练中受伤的梅西将继续坐在板凳上观看比赛,阿根廷队唯一的变数是用路易斯·冈萨雷斯换下第一场主力坎比亚索。据佩克尔曼表示,这样做的目的是为了加强抢断能力,更从容地控制中场。
    与阿根廷一样,经过5天的训练和观察,荷兰队今天也将沿用首轮比赛阵容,首轮表现令人失望的海廷加将继续出任右后卫,而百分百康复的范德法特还将继续替补。在赛前的新闻发布会上,巴斯滕表达了战胜科特迪瓦的信心,并且表示不会派专人盯防德罗巴。

阿根廷VS塞黑
CCTV5 6月16日 21:00
看点:完美阿根廷风暴来临
精彩指数:四颗星

荷兰VS科特迪瓦
CCTV5 6月17日 00:00
看点:决定死亡之组走向的关键之战
精彩指数:四颗星

墨西哥VS安哥拉
CCTV5 6月17日 03:00
看点:布拉沃冲击最佳射手
精彩指数:两颗半星

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016