注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月15日比赛最佳球员及最佳进球  

2006-06-16 04:57:10|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:贝克汉姆
     英格兰与特立尼达和多巴哥的比赛简直就是一场残酷的足总杯对抗,来自加勒比海岛国的球队几天前曾以顽强的防守逼平瑞典,昨天,他们几乎又一次获得成功。但英格兰与瑞典的最大区别在于他们有位伟大的队长,31岁的贝克汉姆是昨天比赛中球队真正的大脑,整场比赛他都表现了绝佳的竞技状态,进守俱佳,在伦农上场后,回撤到右后卫位置上的贝克汉姆同样是球队灵魂,正是他在第84分钟和补时阶段的两脚助攻,帮助克劳奇和杰拉德这两位利物浦球员分别洞穿了对手的球门,让英格兰队昂首进入十六强。


最佳进球
    英格兰与特立尼达和多巴哥比赛进行到补时阶段,英格兰队19岁的伦农在右侧底线附近将球回敲贝克汉姆,队长一记低平球传给中路的杰拉德,杰拉德脚底拉球转身,右脚顺势一扣闪开对方防守队员桑乔,在距球门20米处起左脚怒射,“团队之星”带着强烈旋转直挂球门远角,利物浦队长在世界杯舞台上第一次展示联赛中常见的“杰拉德重炮”。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016