注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月14日比赛最佳球员及最佳进球  

2006-06-15 04:59:31|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最佳球员:哈维
     西班牙4比0大胜乌克兰,顶替劳尔的比利亚和金童托雷斯风光无限;不过这场比赛中表现最出色的球员还是西班牙8号哈维。身高只有1米68的哈维是瓜迪奥拉之后,西班牙足坛涌现出的最杰出的“四号分球手”,这位巴萨中场去年12月膝关节严重受伤而修养了将近半年时间,但在昨天的比赛中,18岁时便进入巴萨主力阵容的哈维在为西班牙队奉献了近乎完美的九十分钟,攻守兼备,成为西班牙队中场大脑,第14分钟时,正是哈维开出角球,助攻阿隆索为西班牙打开胜利之门。
最佳进球
    西班牙与乌克兰比赛的第82分钟,普约尔中场左侧断球成功后,一个漂亮的“马赛轮盘”骗过封堵球员,将球传给托雷斯,托雷斯倚住后卫回传,法布雷加斯得球后直传已插到禁区边缘的普约尔,普约尔头球将球点入禁区左侧,及时赶到的托雷斯在门前10米处起右脚凌空抽射,皮球直入近角。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016