注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

你知道世界杯宝贝李桐&两月丫头么  

2006-06-15 01:00:44|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    刚才,一位朋友在MSN上对我一脸坏笑,见人笑迷迷,非奸即盗。果然,这厮随即发来一个链接“http://insurance.cnfol.com/060613/135,1387,1878862,00.shtml”

    里面有这样一段:翘首以待四年一度的世界杯终于在上周五晚开"波"了。在媒体的不断煽风点火下,"世界杯"已逐步发展成为了时尚,男人喜欢自然不在话下,近年来连女人也开始狂热开始了。贝克汉姆成熟的男人魅力,引来了一大堆"爱好"足球的女人,在"异性相吸"下,靓女明星们与足球的无限接近,穿阿根廷队服性感的超女张靓颖已摇身变为世界杯宝贝,久洋、两月丫头、李桐也为足球惶惶不可终日,为卡卡等待,为劳尔伤神,为小罗痴情……足以证明世界杯的男性荷尔蒙吸引了无数女性球迷

    感谢这位伟大的无脑子编辑,原来李桐已经成了世界杯宝贝了。严明老师出来,明儿起我决定不写这个博客了,改发照片,另外,稿费要加三倍,因为我现在是世界杯宝贝了,与张靓颖、久洋、两月丫头(哈哈,二月和两月虽然是一回事,但也不全是一回事哈)这些个美女成了同行了。
  

    PS:最上图为世界杯宝贝李桐,最下图是世界杯宝贝两月丫头,在李桐和两月丫头之间没钱买裤子穿的就是大名鼎鼎的彭久洋,号称江湖第一美女评球。

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016