注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月12日最佳球员及进球  

2006-06-13 04:56:33|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳球员:罗西基
    捷克足球新一代领袖罗西基傲赴沙尔克,激情四射的捷式足球再度降临人间,这是一场属于罗西基的加冕之战。因为伤病,这位二十岁时就创下德甲转会费记录的天才少年这些年来一直未能到达超级巨星的高度,不过,昨夜他以近乎完美的演出成为世界杯开赛以来最闪耀的球星,整场比赛,无论进攻还是防守都无懈可击。如果不是横梁,捷克队10号甚至会完成本届世界杯上第一个帽子戏法。


最佳进球
    捷克与美国的比赛进行到第76分钟,内德维德在中场右侧传出精准直塞球,罗西基心领神会,及时插上。接球后,罗西基在美国后卫人丛之中杀出,利用速度甩开防守,单骑赴会,晃过美国老门将凯勒,将球送入网窝,此球也为捷克队锁定胜局。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016