注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

意大利兔子,你等着瞧  

2006-06-12 20:04:19|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场暴雨来临,京城的夜显得格外清爽。不过我的身体已经在预警,经过一周的欧洲时间,免疫系统正在滑坡。

    刚才有朋友在MSN上和我讨论WC三天印象,说没有冷门,是的,强队都赢了,这世界一点都不好玩了。不过,不要忘记动物凶猛的从今天才出场。

    在未来的几天,我相信在巴西、法国、意大利、西班牙这些所谓的传统强队里得被搞死一到两个。最危险的我认为是法国与意大利。

    意大利其实早他娘的就不算什么强队了,02年还能抓个莫雷诺来垫背,04年终于没话了。如今又是两年过去,目前这支意大利除了换了两前锋外,真的没有什么变化,何况托尼再NB又如何?难道还能强过颠峰期的维埃里?吉拉蒂诺也不过是个理论上的天才。

    以往意大利但凡成事,靠的都是一把神经刀,比如82年的罗西,90年的斯基拉奇。而巴桥以降,意大利越来越肌肉男,毫无创造力与进取心,加上目前阵中伤兵遍地,以及受到现在还如项上刀俎的电话门事件影响,我对意大利人今天晚上的命运不敢报太大希望。

    尽管意大利人在3月1日曾4:1大败过德国队,但对手加纳人表现一样不俗,18场比赛大满贯。尽管这支非洲新军的水平离世界顶级还有些距离。但也正是如此,加纳队一身轻松地来到德国。周一第一次亮相前,其中场球员、在德甲美茵茨05踢球的奥托·阿多猜测他们会进入下一轮的。

   他说:“没有人会想到我们能取胜,这样,我们也就没有什么可以失去的。”

    众所周知,在世界杯这样的大赛上,这种无所谓的心态是最可怕的。所以我打赌意大利今天要栽跟头,打平就该去庆祝了。但意大利越是想打平,越是守不住。

     大灰狼说:意大利兔子,你们等着瞧!

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016