注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月12日比赛看点  

2006-06-12 04:52:48|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚VS日本
看点:黑马PK
CCTV5:6月12日21:00
    亚太球队之间的内战。日本与澳大利亚都是本届世界杯上被看好的黑马,这场比赛将检验谁的成色更足;这也是一场巴西和英格兰足球风格之间的碰撞,获胜者将拿到小组出线的主动权。
精彩指数:3颗星

美国VS捷克
看点:世界NO.2vs世界NO.5
CCTV5:6月13日00:00
    在国际足联最新世界排名中,捷克与美国分列第二和第五,如果按照这个参数,E组才是真正的死亡之组。两支球队同样秉承攻势足球理念,这将是一场精彩的对攻战。
精彩指数:3颗半星

意大利VS加纳
看点:最有人气队出场
CCTV5:6月13日03:00
    球迷们从来不会抛弃意大利这支帅哥云集的三届冠军得主,但意大利人近年来的表现却一直差强人意,上届世界杯被韩国淘汰,葡萄牙欧洲杯上更是被扼杀在小组赛。如今,意大利国家队又是在电话门的阴影下来到德国。今晚,意大利能否狙击非洲曾被誉为“非洲巴西”的加纳是个巨大的悬念,但内忧外患之下的意大利足球比以往任何时候更需要胜利来重新找回属于自己的自信。
精彩指数:3颗半星

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016