注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月11日比赛最佳球员及最佳进球  

2006-06-12 04:47:19|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

 

最佳球员:罗本
    有些球员似乎就是为了大赛而生的。荷兰队在两年前的葡萄牙欧洲杯上的表现差强人意,但却意外地收获了年轻的当时年仅20岁的罗本。本赛季,因为伤病,这个22岁的年轻人在切尔西的表演远不如刚刚登陆斯坦福桥时抢眼,不过这也为他在世界杯上的再度爆发积累了能量。在昨天的比赛中,荷兰队整体表现低迷,唯有罗本表现出了令人惊叹的竞技状态,突破、分球、射门无一不能,成为荷兰队最强劲的火力点,他的关键入球也保证了荷兰队取得世界杯开门红。

最佳进球:

荷兰与塞黑比赛进行到第18分钟,范佩西在中圈附近挑传塞黑后卫身后,罗本利用速度突破后形成单刀球,在离球门20米处左脚冷静推射左下角成功。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016