注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

八分钟,卡希尔打倒日本“帝国主义”  

2006-06-12 23:09:11|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳光很热,澳大利亚球迷在下半场混混欲睡。如果但看场面,所有人会以为这是一场平局,但中村俊辅改变了均衡(或者说让日本队领先的应该是高原直泰,这个下赛季将要去法兰克福做替补的日本李毅冲撞了施瓦泽,才让中村得以吊射空门成功,不过白痴裁判居然没有任何异议)

    但出来混的,终究要还,日本人在最后十分钟的时间里连本带息地偿还了债主澳大利亚,澳洲的收债打手叫做卡希尔(在我玩FM2005带埃弗顿时,他是唯一最后留下来的),他带了一个跟班的叫阿洛伊西。西丁克当真不俗,在几乎希望破灭的时候打出了两张好牌。

    济科似乎刻意要配合希丁克的神奇,日本队的转折正是因为他用小野伸二换下柳泽墩,自此,日本队球员全力主守。

    守是守不住的。果然,英超强人卡希尔发飚了,如果说第一个进球还是川口能活送的大礼的话,那么第二脚则打出了澳大利亚人民抵抗“小日本帝国主义的气势”。

    加上阿洛伊西的第三个进球,澳大利亚人的反攻就用了十分钟,十分钟,希丁克的澳大利亚军团攻克了“瓜达尔卡纳”群岛。

澳大利亚队首发:施瓦泽、尼尔、摩尔、库里纳、埃莫顿、维杜卡、科维尔、格雷拉、齐佩菲尔德、维克谢尔、布雷西亚诺
日本队首发:驹野友一、宫本恒靖、中田英寿、高原直泰、中村俊辅、柳泽敦、三都主、福西嵩史、坪井庆介、中泽佑二、川口能活

 

  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016