注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月11日比赛看点  

2006-06-11 05:48:54|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞黑VS荷兰
    看点:巴斯滕重回世界杯 荷兰队再战江湖
    1990年,26岁的巴斯滕第一次参加世界杯,不过繁重的意甲联赛拖垮了当时的超级射手,在当年意大利世界杯四场比赛中表现低迷,由于伤病,这位不世射手没有能出现在四年后的美国世界杯赛场上,最终黯然退役,世界杯从此成了巴斯滕心中永恒的遗憾。16年之后,作为本届世界杯参赛队最年轻的教练,巴斯滕将于今晚展示他的执教才华。而本场比赛也是荷兰队八年后重返世界杯舞台,一支年轻的荷兰队再度面对最高荣誉的诱惑?这一次,他们是否还将延续无冕之王的命运?
    精彩指数:三颗半星
    价值指数:四颗星
       
墨西哥VS伊朗
    看点:亚洲球队本届世界杯的表现风向标
在国际足联最新排行榜上,中北美传统豪强墨西哥高居第四,亚洲代表伊朗则位列二十三。不过本场比赛绝对不会是一场一边倒的屠杀,作为本届世界杯上第一支亮相的亚洲球队,拥有众多效力德甲球员的伊朗值得期待。
    精彩指数:三颗星
    价值指数:三颗星

安哥拉VS葡萄牙
    看点:宗祖国挑战前殖民地  黑豹接班人对抗小小罗 
    安哥拉历史上是葡萄牙的殖民地,两国足球之间也有着千丝万缕的联系,目前安哥拉队的核心球员基本上都效力于葡萄牙联赛。历史上,前殖民地球队与宗祖国球队之间的比赛往往会非常精彩,上届世界杯上,塞内加尔就在开幕战中击败前宗祖国法国队。另外,如今沦落至卡塔尔联赛的安哥拉前锋阿夸十刚出道时曾被认为是尤西比奥接班人,他与小小罗之间的对抗更具历史意义。
    精彩指数:三颗星
    价值指数:三颗星

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016