注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

6月10日最佳球员--里克尔梅  

2006-06-11 05:41:50|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    里克尔梅代表巴萨首次亮相诺坎普球场时,世界惊呼:“里克尔梅老师给世界上课”,昨夜,在黄色潜水艇重新找回感觉的罗曼再次成为足球世界里的先生。第23分钟,他在前场左侧开出旋转强烈的任意球,德罗巴回头球解围不远,克雷斯波后插上在小禁区线上右脚将球打入。第37分钟,里克尔梅前场送出一记手术刀般精确的传递,帮助萨维奥拉射进个人世界杯第一个进球。昨夜阿根廷进攻行云流水,关键先生正是里克尔梅。

最佳进球

    阿根廷与科特迪瓦比赛至第37分钟,里克尔梅前场送出一记手术刀般精准传递,穿透了科特迪瓦的越位陷阱,萨维奥拉及时启动,甩开对方后卫防守,反越位成功,在门前11米处右脚捅射,皮球从出击的蒂齐耶身体下滚入球门。此球无论从里克尔梅的视野、传递时间、脚法运用,还是萨维奥拉的跑位、射门,都堪称完美无缺。

 

最佳球队:阿根廷

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016