注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李桐@江湖

所有动物一律平等,有些动物更加平等

 
 
 

日志

 
 

500万先生等待鲁尼先生  

2006-06-10 23:13:43|  分类: 2006世界杯德国往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

   和充满青春张力的揭幕战不同,刚刚结束的英格兰与巴拉圭的比赛令人昏昏欲睡。贝克汉姆助攻加马拉的那个乌龙只是漫长肥皂剧的短暂广告时间。

    埃里克森经营多年的这条世界级的防线经受了考验,加上杰拉德与兰帕德这两位顶级防守中场,本场比赛中英格兰的防守可打8分。不过问题依旧是进攻。

    欧文被早早换下,显然,大病初愈的98年金童还远不在状态,克劳奇延续了在利物浦的塌实作风(秉承了前任赫斯基的衣钵,当然这位英格兰高佬更加细腻),在这场比赛中,无论做球还是防守,他都完成得很好,不过他毕竟不是一个射手,而让世界哗然的沃尔科特毕竟还没表现出比一个短跑队员更多的东西。

    当然,和其他强队相比,英格兰可以指望中场球员承担进球任务,但至少从这场比赛来看,大家的脚风还不怎么顺。何况世界杯这样的淘汰赛毕竟不比联赛,无论是压力还是比赛强度都要远远强过联赛,所以在这样的时候,把进球任务完全交给中场,未免有些不太现实。

    今日,《德国镜报》大标题:“English Army Invades Germany”。是说包括足球流氓在内的大批英国球迷已经抵达德国本土,据说德国当地居民已经教导小孩子不要和说英语的人陌生人说话了。

    这支让整个德国感到压力的球迷队伍号称要呐喊整个七月,他们将在看台上呐喊,在街道上呐喊,在酒吧里呐喊并顺便砸砸瓶子。可是500万先生埃里克森现在只期待另一支军团的到来,那支军团只有一个人,但被认为代表了英格兰30%的攻击力,那就是拳击手的儿子鲁尼先生。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016